• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Андреев: Уверен, Головин попадет на Евро-2016

28.03.2016

Бывший нападающий сборной СССР Сергей Андреев выразил мнение, что полузащитник ЦСКА Александр Головин, отметившийся двумя голами в двух играх за сборную, попадет в заявку национальной команды на Euro-2016. Турнир пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции.

 

– Олег Иванов, Юсупов, Максимов нужны сборной?

– Максимов – полузащитник неплохой, но и без него конкуренция в средней линии высокая. Юсупову еще работать и работать. У Иванова голова, как Дом Советов! Прекрасная техника. Однако без скорости и движения в современном футболе делать нечего. А с этим у Олега проблемы.

 

– Как вам Головин?

– Вот он-то, уверен, попадет в заявку сборной на чемпионат Европы. Мальчишка перспективный. Два мяча в двух матчах за сборную говорят сами за себя. Мне очень понравился гол Литве – хорошо положил корпус и пробил так, что у вратаря шансов не было. (Александр КРУЖКОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости