• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Андрес Лиллини: Российские ребята не уступают в таланте аргентинским сверстникам

23.09.2014
Координатор ДЮСШ ПФК ЦСКА Андрес Лиллини в рамках пресс-конференции, посвященной прошедшему 8-му туру чемпионата России, отметил, что россияне не менее талантливы, чем южноамериканцы, передает корреспондент "СЭ" Алена ПОЛЯКОВА. Он добавил, что необходимо смотреть на всю систему подготовки игроков в целом.
 
– Я вижу молодых футболистов каждый день, до ЦСКА я работал в "Бока Хуниорс", – сказал Лиллини. – В Аргентине немного другая ситуация. Если аргентинский клуб не продаст футболиста – клуб обанкротится. Поэтому они настроены на то, чтобы максимально вложиться в молодых. Но сами юноши, российские и аргентинские, развиваются и тренируются одинаково. Наши ребята ничем не хуже, и если они бы играли в Аргентине, вполне вероятно, что их уже бы приобрели европейские клубы. Но этот процесс должна сопровождать слаженная система.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости