• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Андрей Аксенов: Игра проходила на фоне усталости, но были видны хорошие взаимодействия

25.01.2014
Тренер команды ДЮСШ 1998 года рождения Андрей Аксенов после победы над «Рубином» со счетом 5:2 рассказал, что остался доволен содержанием игры.
 
— Неплохое содержание игры, ребята неплохо показали себя на данном этапе, умело атаковали. Но есть определенные сложности при оборонительных действиях. Думаю, в ближайшее время мы это исправим, и команда будет выглядеть хорошо как в атаке, так и в обороне. Отмечу, что очень хорошо проявляют себя новички команды, к нам пришло хорошее усиление в лице этих игроков.
 
— По пяти забитым мячам можно сделать вывод, что акцент вы сделали на атаку...
— Мы стремимся всегда играть первым номером, показывать хороший атакующий футбол. При этом всегда хотим и проявлять надежность в обороне. Так что мы стремимся к слаженным действиям как в атаке, так и в защите.
 
— Довольны состоянием футболистов после каникул?
— Мы уже начали выполнять план по физической подготовке. Ребята проделывают огромный объем работы. Сегодня игра проходила на фоне усталости, но при этом были видны хорошие взаимодействия.
 
— Следующий соперник — «Строгино», что можете сказать о нем?
— «Строгино» — хороший соперник. Эта команда не из слабых, она довольно крепкая, но посмотрим. Пока Зимнее первенство только началось, и тяжело говорить, кто в каком состоянии находится.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости