Андрей Аксёнов: Состав в этой Юношеской лиге будет более сыгранным, чем в предыдущих

30.08.2018
Старший тренер молодежной команды ПФК ЦСКА поделился с pfc-cska.com своим мнением об итогах жеребьевки евротурнира.
 
 
— Хорошая, серьезная группа. Мы встречались в прошлом году на турнире в Германии с «Ромой», там играл и «Реал», мы видели эту команду. В прошлом розыгрыше «Реал» играл с «Краснодаром» и прошел их лишь по пенальти. Думаю, соперники равноценные. Нельзя списывать со счетов и «Викторию». Группа ровная, приложим все усилия для того, чтобы выйти в плей-офф.
 
Думаю, что мы по максимуму используем в заявке игроков 1999 года рождения. Их осталось у нас всего трое, и мы заявим всех — Тикнизяна, Рубениса и Меренчукова. В этот раз у нас состав должен быть более сыгранным, чем ранее, благодаря тому, что мы сразу перевели в молодежку несколько футболистов из академии, а не будем забирать их на два-три дня перед турами. К тому моменту, когда мы проведем первый матч, парни будут тренироваться вместе уже полтора месяца. 
 
Что касается отсутствия опыта игры в таких турнирах у ряда футболистов, у нас многие выступали за юношеские сборные, проводили матчи в Европе. Надеюсь, это поможет им в Юношеской лиге. Плюс когда-то этот опыт нужно получать — значит, момент для них настал.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости