• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Андрей Аксёнов: Вся команда отлично проявила себя в Летнем первенстве

18.10.2015
Тренер чемпионов Москвы, команды ДЮСШ ПФК ЦСКА 1998 года рождения, Андрей Аксёнов в интервью CSKA TV подчеркнул, что его подопечные изначально нацеливались на борьбу за золото.
 
— С начала сезона было видно желание ребят, они нацеливались на победу в этом первенстве. Когда мы одержали 6 побед в первых 6 турах, это стало весомой заявкой на победу. Как захватили лидерство, так его и не упускали. В концовке всё решалось в очной игре со «Спартаком», занимавшим второе место. Ребята очень хорошо проявили себя в этой встрече, показали хорошую игру, победили со счётом 6:2 и фактически обеспечили себе золото.
 
— Сочтёте возможным кого-то из подопечных выделить?
— Никого не стал бы выделять. Разве что Фёдора Чалова, который стал лучшим бомбардиром чемпионата Москвы. Думаю, за оставшиеся туры его уже никто не догонит. У нас есть ряд достижений, два игрока у нас установили личные рекорды результативности. Чалов сделал пента-трик в игре со «Спартаком», затем Илья Олейников сделал пента-трик в матче с «Торпедо». Но в целом вся команда проявила себя отлично.
 
— Что для вас как для специалиста означает данный успех? Нашу школу не всегда ориентируют только на титулы, основной задачей остаётся подготовка футболистов. Тем не менее, тема трофеев всегда подспудно присутствует…
— Я не стал бы разрывать подготовку футболистов с результатами. Это тесно взаимосвязано. Если игроки показывают правильный футбол, который мы от них ждём, результат приходит.
 
— Что скажете о перспективах ваших подопечных? Надеетесь, что они заиграют в молодёжной команде, а затем, может, и в основной?
— Надежда, конечно, присутствует. Всегда приятно видеть, как наши игроки из школы выходят в играх за молодёжную команду. Пока не стал бы озвучивать фамилии, очень многое зависит от самих ребят.
 
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости