• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Андрей Будогосский: Матч ЦСКА – «Амкар» будет рассмотрен на заседании специальной контрольно-квалификационной комиссии

07.11.2016
Новый руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский рассказал, что матч ЦСКА — «Амкар» (2:2), который состоялся в 13-м туре РФПЛ, будет рассмотрен на специальной контрольно-квалификационной комиссии. Ранее главный арбитр встречи Владимир Сельдяков и его ассистент Дмитрий Березнев получили двойки за свою работу, а в ЦСКА остались недовольны работой судей.
 
«Матч ЦСКА – «Амкар» будет рассмотрен на заседании специальной контрольно-квалификационной комиссии. Уделим внимание тем моментам, которые являлись дискуссионными, после чего будет принято соответствующее решение», — сказал Будогосский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости