• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Андрей Червиченко: ЦСКА должен обыграть «Спартак»

27.04.2017

Экс президент «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» отметил, что по игре ЦСКА должен обыграть «Спартак» в московском дерби, а также заявил, что «Локомотив» Игоря Черевченко был сильнее, чем команда Юрия Семина.

 

─ Чего ждете от дерби ЦСКА ─ «Спартак»?
─ Исходя из того, как команды подходят к этому матчу, ЦСКА должен обыграть «Спартак». Красно-белые выглядели невыразительно в последних играх. 

─ Речь про «Ростов» (0:3)?
─ Скорее даже про игру с «Уралом» (1:0). Была видна большая усталость. И думаю, это еще и моральная усталость, а не только физическая. На мой взгляд, до этого у Карреры все работали в более расслабленном режиме и к высоким нагрузкам не слишком привыкли. Если бы Массимо работал с этими игроками второй или третий год, то все было бы в порядке. Но сейчас у игроков громадная усталость, и она может помешать.

─ Армейцы свежее?
─ Да, креативнее и серьезнее в защите, чем «Спартак». Объективно говоря, армейцы могут побеждать, если не вмешается спартаковский фарт.

─ Что?
─ Он преследует команду на протяжении всего этого сезона. В таком случае все может сложиться иначе.

─ «Локомотив», казалось, весной тоже нашел свою игру, но ЦСКА катком прошелся по команде Юрия Семина…
─ Бросьте. Что «Локомотив» может найти? Команда должна развиваться, но ничего не говорит о том, что кто-то хочет лидерства в клубе.

─ Не удивились разгрому от ЦСКА?
─ Мне кажется, при Игоре Черевченко «Локомотив» выглядел лучше. Более того, при тандеме Черевченко ─ Смородская клуб смотрелся сильнее. Да, Юрий Семин ─ заслуженный тренер, многое выигрывал, но создается ощущение будто руководства у клуба нет. 

─ Возвращаясь к «Спартаку», насколько важно, чтобы к дерби успели восстановиться нападающие Луис Адриано и Зе Луиш?
─ Я с самого начала не мог назвать Адриано ударной силой. «Спартак» просто выбросил на него деньги. А Зе Луиш полезен. Он хорош в прыжке, но немного тяжеловат. Армейские защитники все высокие, поэтому это преимущество, скорее всего, будет мешать. Тем более, если он  выйдет на поле, не до конца вылечившись, и не в лучших кондициях. Юркий Квинси Промес может создать намного больше проблем.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости