• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Андрей Гашкин: Перерыв в чемпионате пойдёт на пользу армейцам

30.11.2015

 

Бывший полузащитник ЦСКА Андрей Гашкин поделился впечатлениями от матча 17-го тура РФПЛ, в котором армейцы на выезде сыграли вничью с «Анжи» (1:1). 

─ В последних играх ЦСКА не хватает свежести. Это было заметно в матче с «Анжи». В первом тайме было движение, во второй половине встречи оно сошло на нет. Махачкалинцы этим воспользовались и сравняли счёт. Почему в этом матче не дали отдохнуть Ахмеду Мусе и Сейду Думбия? Видимо, Леонид Слуцкий считает, что эти игроки даже не в оптимальном состоянии сильнее тех, кто на скамейке. 

─ Причину неудачной игры ЦСКА вижу в накопленной усталости. Перерыв в чемпионате пойдёт на пользу армейцам. Команда играет на трёх фронтах одним составом. Разумеется, накопилась усталость, ─ подытожил Андрей Гашкин. 

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости