• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Андрей Гордеев: Витинью несомненно прогрессирует

06.02.2014
Побывавший в четверг в гостях у Sportbox.ru известный российский тренер Андрей Гордеев, подводя итоги международного турнира в Израиле, отметил, что ЦСКА явно не хватает Сейду Думбия и что его напарник по нападению бразилец Витинью находится на правильном пути.
 
- Если брать прошлогоднего Витинью и нынешнего, его прогресс в игре для меня налицо. Бразилец начинает понимать, что от него требуют, как ему нужно играть. В этой ситуации очень важно ему помочь, чтобы он чувствовал искреннее доверие тренеров и чтобы остальные понимали, что этот молодой человек может сделать команду сильнее, — подчеркнул бывший главный тренер «Сатурна» и «Анжи». — Пока я не могу сказать, что это готовый футболист. И, наверное, вряд ли кто-то еще будет сейчас это утверждать. Но если это видно по его работе на тренировках, по его отношению к делу, то обязательно все встанет на свои места. Потому что нужные качества у парня есть. Где его использовать — другой вопрос. Видно, что Леонид Викторович (Слуцкий — прим. Sportbox.ru) ищет, перемещает бразильца на разные позиции, где-то у него получается лучше, где-то хуже. Но они справятся, у ЦСКА вообще отличный коллектив.
 
В то же время Гордеев признал, что отсутствие лидера команды Сейду Думбья сильно влияет на ее игру. «Действия армейцев во многом зависят от того, выходит ивуариец на поле или нет. Поэтому в первую очередь хочется пожелать Думбья скорейшего выздоровления и возвращения в строй», — отметил он.
 
Владимир Константинов, Sportbox.ru
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости