• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Андрей Канчельскис: "Беда в том, что наши клубы не могут противостоять лучшим командам Европы"

28.10.2014

В интервью для Eurofootball.ru главный тренер "Юрмалы" Андрей Канчельскис порассуждал относительно выступлений российских клубов.

 

Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" Андрей Канчельскис, ныне возглавляющий латвийский клуб "Юрмала", в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Зурабом Тодуа оценил перспективы некоторых российских клубов в национальном первенстве и в еврокубках.

 

ЦСКА

 

"ЦСКА - очень приличная команда для российского чемпионата. Они всегда делают всё возможное для завоевание золотых медалей РФПЛ. Но в Лиге чемпионов команда играть не готова, это слишком высокий уровень. Беда всего нашего футбола в том, что мы не можем противостоять хорошим футбольным державам, которые доминируют в еврокубковых турнирах. Это большая проблема".

Источник: (Еврофутбол)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости