• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Андрей Канчельскис: "Беда в том, что наши клубы не могут противостоять лучшим командам Европы"

28.10.2014

В интервью для Eurofootball.ru главный тренер "Юрмалы" Андрей Канчельскис порассуждал относительно выступлений российских клубов.

 

Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" Андрей Канчельскис, ныне возглавляющий латвийский клуб "Юрмала", в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Зурабом Тодуа оценил перспективы некоторых российских клубов в национальном первенстве и в еврокубках.

 

ЦСКА

 

"ЦСКА - очень приличная команда для российского чемпионата. Они всегда делают всё возможное для завоевание золотых медалей РФПЛ. Но в Лиге чемпионов команда играть не готова, это слишком высокий уровень. Беда всего нашего футбола в том, что мы не можем противостоять хорошим футбольным державам, которые доминируют в еврокубковых турнирах. Это большая проблема".

Источник: (Еврофутбол)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости