Андрей Коновалов: Болельщики «Спартака» могут не принять Думбия

16.06.2015

Бывший футболист «Спартака» Андрей Коновалов высказал своё мнение по поводу возможного появления в стане красно-белых нападающего итальянской «Ромы» Сейду Думбия.

 

«В чемпионате России Думбия зарекомендовал себя как хороший футболист, но у меня есть сомнения по поводу его здоровья. Не всегда у него с этим было гладко. А футболист он сильный и насколько я понимаю, нападающий «Спартаку» нужен.

 

Учитывая армейское прошлое Сейду, а мы знаем, что такие переходы не всегда проходят гладко, может быть спартаковские болельщики и не приняли бы его. Но если он будет приносить пользу команде, все это быстро исправится. Но ему будет сложно, если что-то не станет получаться.

 

Я немного следил за его выступлением в «Роме» и знаю, что Думбия не всегда появлялся в стартовом составе - провёл всего 13 матчей, в которых забил два мяча. Это маловато. Насколько я понимаю, это было связано с проблемами со здоровьем, со спиной, но если переговоры со «Спартаком» идут, думаю, селекционная служба знает об этих нюансах», - рассказал Коновалов в беседе с корреспондентом EF Еленой Григорьевской.

 

Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация, что Думбия ведёт переговоры с одной из команд Премьер-лиги об аренде.

Источник: (Eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости