• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Андрей Созин: ЦСКА станет фаворитом чемпионата России, если приобретет Еременко

11.08.2014
Член комитета по этике РФС Андрей Созин убежден, что приобретение Романа Еременко сделает ЦСКА главным фаворитом чемпионата России и значительно повысит шансы на успешное выступление в Лиге чемпионов.
 
- С начала сезона было видно, что с полузащитой у ЦСКА есть некоторые проблемы. Мы видели, что Миланов и Витиньо для игры на самом высоком уровне, то есть в Лиге чемпионов, пока не очень подходят. Эльм болеет, у Дзагоева часто случаются проблемы дисциплинарного характера. Поэтому усиление было нужно, и, конечно, приобретение Натхо - это большой плюс. Знаю, что ЦСКА не оставляет попытки приобрести и Романа Еременко. И уверен, что, если это удастся сделать, армейцев можно будет смело называть главными фаворитами чемпионата России и рассчитывать на успешное выступление в Лиге чемпионов. Представляете, какая конкуренция будет в центре поля? Эльм, Вернблум, Натхо, Еременко... Хотя, конечно, еще один классный нападающий команде бы не помешал. Пока же остается молиться за здоровье Думбья.
 
Мне еще вот что непонятно. Смотрите: наши клубы берут игроков под Лигу чемпионов, на которых будут смотреть сотни миллионов людей по всему миру. Проводят презентацию в кабинете генерального директора, один на один, человеку в мокрых, рваных джинсах дают майку и он уходит… Неужели в таких клубах как ЦСКА или "Динамо" нельзя было провести нормальную презентацию, например, в магазине, чтобы он подписал футболки болельщикам, раздал автографы, то есть сделать какой-нибудь маркетинговый ход? Натхо, Вальбуэна… это же звезды, которых у нас по пальцам можно пересчитать. Почему не использовать такие покупки для популяризации и своих клубов, и футбол в стране?

Комментарии пользователей

  • ФРЕНК 12.08.2014
    Верно замечено.
    ЦСКА сильно скромничает в популяризации своего клуба и игроков !
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости