• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Анеке: Оланаре не думает об уходе из команды

20.12.2017

Атта Анеке, агент нападающего ЦСКА Аарона Оланаре рассказал, что у его клиента пока нет предложений от других команд. При этом он отметил, что если форварду придется покинуть армейцев, то это не станет для него трагедией, но на данный момент он хочет остаться в стане красно-синих.

 

Напомним, главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в интервью "СЭ" рассказал, что клуб готов рассмотреть возможность ухода Оланаре в случае, если у него возникнут варианты.

 

– Оланаре останется в ЦСКА этой зимой или все же покинет команду?

– Посмотрим, пока не знаю. Еще нет никакого решения.

 

– Есть по нападающему предложения от других команд?

– Пока нет. Мы договорились встретиться с Аароном после перерыва и обсудить, что будем делать дальше – искать команду или нет.

 

– А на данный момент Оланаре к какому варианту склоняется?

– Пока он не думает об уходе, у него все нормально с настроем. Но если все же придется покинуть ЦСКА, то проблем у него не возникнет. (Павел ГУРЕВИЧ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости