• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Англия: Интерес могут вызвать только четверо

07.07.2014
Джон Брэдли , комментатор российского футбола на телеканале ESPN, считает, что в английской премьер-лиге способны заиграть лишь четверо игроков из нынешней сборной России:
 
- Проблема в том, что ни один из ваших футболистов не блеснул на чемпионате мира, поэтому особого спроса на них сейчас не будет. Тем более что дома они получают большие зарплаты, которые в Европе им практически никто не заплатит.
 
Теоретически Александр Кокорин, Алан Дзагоев и Денис Глушаков могли быть интересны таким клубам, как "Тоттенхэм", "Ньюкасл" и "Эвертон". Но, естественно, не за 18-20 миллионов евро, а за 10-12. То же самое касается Глушакова, за которого могут предложить 6-7 миллионов евро.
 
Сильно завышена и трансферная стоимость Игоря Акинфеева. Вот несколько лет назад уместно было говорить о 20 миллионах, но не сейчас. Если кто-то все-таки заинтересуется им, то в переговорах, чтобы максимально сбить цену, будут постоянно вспоминать о грубых ошибках, допущенных Акинфеевым в Бразилии.
 
Отдельно выделил бы Олега Шатова - это очень перспективный игрок. Гипотетически он мог бы заинтересовать и "Ливерпуль", и "Арсенал", но пока не в качестве основного футболиста, а для глубины состава и с прицелом на будущее. Уверен: потенциал Шатова далеко не раскрыт.
 
Артуш МКРТЧЯН

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости