• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Анонс: "Манчестер Юнайтед" - ЦСКА

03.11.2015
Несмотря на три безголевых матча, Луи ван Галь рассчитывает, что "Манчестер Юнайтед" надет ключи к воротам ЦСКА, а Леонид Слуцкий обещает предложить контригру.
 
 
Клэр Грей из Манчестера
 
  • Леонид Слуцкий не сомневается в атакующем потенциале соперника
  • Луи ван Галь отметил высокую организацию игры в ЦСКА
  • Разойдясь миром с армейцами в России, "Юнайтед" добился нулевых ничьих в трех следующих матчах
  • После гола Антони Марсьяля в третьем туре группового этапа манкунианцы не могут забить уже 295 минут
  • Армейцы не знают поражений в первенстве России на протяжении 21 матча, что является клубным рекордом
Ориентировочные составы
"Манчестер Юнайтед": Де Хеа; Дармиан, Смоллинг, Блинд, Рохо; Каррик, Швайнштайгер; Мата, Руни, Феллени; Марсьяль
Не сыграют: Валенсия (голеностоп/стопа), Депай (не уточняется), Макнейр (живот), Шоу (перелом ноги)
Под вопросом: Шнедерлен (личные причины), Уилсон (не уточняется)
 
ЦСКА Москва: Акинфеев; Фернандес, А. Березуцкий, Игнашевич, Щенников; Вернблум, Тошич, Еременко, Дзагоев; Муса, Думбия
Не сыграют: В. Березуцкий (приводящая мышца), Еременко (пах)
 
Главный тренер "МЮ" Луи ван Галь:
Думаю, самое важное - это создавать моменты и их реализовывать. В [кубковом] матче с "Мидлсбро" мы создали их более, чем достаточно. В игре с "Кристал Пэлэс" с этим была уже проблема, но это одна из редких встреч, в которой мы не были лучшей командой на поле.
 
Надеюсь, мы творим историю, но на подобное требуется время. У нас лучшие защитники в премьер-лиге. Вы утверждаете, что мы не умеем атаковать, но это неправда. Это всего лишь момент в процессе. Когда не забиваешь, то переживаешь плохой период, ибо в футболе надо забивать, именно так добиваются успеха. Надеюсь, мы поразим ворота ЦСКА, хотя я знаю, что нам будет сложно, так как эта команда с высокой организацией игры.
 
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий:
В 2009 году "МЮ" уже решил основные турнирные задачи, и не все основные игроки появились в стартовом составе. Хотя любой гранд остается грандом. "МЮ" всегда нацелен на самый высокий результат, и это то, что объединяет любой "Манчестер".
 
Когда в команде есть футболисты уровня Антони Марсьяля, Уэйна Руни, Хуана Маты, Андре Эрреры, она может забить в абсолютно каждом матче и каждому сопернику. То, что это в каких-то матчах не получалось сделать, это нам не плюс и не минус, а так сложился отдельный матч.
 
"МЮ" делает ставку на контроль мяча. Мы попытаемся противопоставить определенную контригру. Что из этого получится - увидим завтра.
 
Матчи на выходных
"Кристал Пэлэс" - "Манчестер Юнайтед" 0:0
На юге Лондона "МЮ" так и не смог найти ключи к воротам "Кристал Пэлэс". От лидирующих в премьер-лиге "Манчестер Сити" и "Арсенала" команда ван Галя отстает на четыре очка. "Юнайтед" не может забить на протяжении 295 минут кряду.
 
ЦСКА - "Уфа" 2:0 (Игнашевич 21 пен, Тошич 62)
Идущий без поражений ЦСКА не знает себе равных в России. На 21-й минуте матча с "Уфой" счет с пенальти открыл Сергей Игнашевич. В середине второго тайма окончательный результат на табло установил Зоран Тошич. Армейцы в 14 турах национального первенства отпраздновали 11 побед.
 
Последние результаты (все турниры)
"МЮ": ННННВП
ЦСКА: ВВННВВ
 
Взгляд репортера: Саймон Харт (@UEFAcomSimonH)
Вопрос дня в Манчестере - закончится ли голевая засуха "МЮ"? В последний раз команда не забивала в трех играх подряд в январе 2005 года, так что будет любопытно посмотреть на ход встречи, если ЦСКА удастся открыть счет. В последних шести матчах "МЮ" добыл лишь одну победу, и хоть ван Галь с удовлетворением указует на отличную статистику в обороне (13 пропущенных мячей в 18 играх), взоры местной публики будут прикованы к линии нападения.
 
Знаете ли вы?
"Манчестер Юнайтед" никогда не обыгрывал российские клубы на своем поле. В трех матчах у манкунианцев три ничьих: 3:3 с ЦСКА (2009/10), 0:0 с "Торпедо" (1992/93) и 2:2 с "Ротором" (1995/96) в первом круге Кубка УЕФА. Более подробная информация доступна в истории противостояния.
Источник: (УЕФА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости