• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Антипин и кто-то еще?

27.05.2017

Большинство футболистов основной обоймы ЦСКА сейчас в отпуске. Для некоторых игроков сезон ещё продолжается. Речь, понятное дело, об игроках, находящихся в расположении различных сборных. В том числе и в российской молодежке – там сейчас работает Федор Чалов. Сегодня, кстати, эта команда сыграет в Узбекистане.

Армейцы начнут первый сбор 14 июня в усечённом составе. Когда команда соберётся полностью, зависит от итогов выступления сборной России на Кубке Конфедераций. О программе подготовки ЦСКА к сезону 2017/18 поговорим в ближайшие дни.

На первый сбор отправится 27-летний голкипер Антон Антипов, отыгравший в минувшем сезоне все 38 матчей без замен за «Спартак» из Нальчика. Как известно, ЦСКА покинул вратарь Сергей Чепчугов, а Игорь Акинфеев в июне будет работать в расположении сборной России. Есть вероятность, что на просмотре по ходу первого этапа подготовки будет кто-то ещё.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости