• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Арбитр не ошибся, показав желтую карточку Игнашевичу, а не Вернблуму - УЕФА

06.11.2014

Главный арбитр матча группового этапа Лиги чемпионов между английским "Манчестер Сити" и ЦСКА Тасос Сидиропулос не совершал ошибки, показав во втором тайме желтую карточку Сергею Игнашевичу, а не Понтусу Вернблуму, заявили в УЕФА.

 

Встреча, состоявшаяся в среду в Манчестере, завершилась победой ЦСКА со счетом 2:1. По мнению англичан, на 77-й минуте арбитр должен был показать желтую карточку Вернблуму, которая стала бы для шведа второй в игре. Вместо этого предупреждение получил Игнашевич.

 

Как сообщает АП со ссылкой на письменный отчет Сидиропулоса, предоставленный в УЕФА, арбитр наказал Игнашевича за разговоры. По мнению судьи, нарушение Вернблума не тянуло на карточку.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости