• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Арбитр не ошибся, показав желтую карточку Игнашевичу, а не Вернблуму - УЕФА

06.11.2014

Главный арбитр матча группового этапа Лиги чемпионов между английским "Манчестер Сити" и ЦСКА Тасос Сидиропулос не совершал ошибки, показав во втором тайме желтую карточку Сергею Игнашевичу, а не Понтусу Вернблуму, заявили в УЕФА.

 

Встреча, состоявшаяся в среду в Манчестере, завершилась победой ЦСКА со счетом 2:1. По мнению англичан, на 77-й минуте арбитр должен был показать желтую карточку Вернблуму, которая стала бы для шведа второй в игре. Вместо этого предупреждение получил Игнашевич.

 

Как сообщает АП со ссылкой на письменный отчет Сидиропулоса, предоставленный в УЕФА, арбитр наказал Игнашевича за разговоры. По мнению судьи, нарушение Вернблума не тянуло на карточку.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости