Армейцы 1998 года рождения стартовали на турнире Milk Cup с победы

28.07.2015
Красно-синие уверенно переиграли «Малагу» в первом туре международного турнира.
 
Подопечные Андрея Аксёнова активно начали игру, и уже в начале создали несколько опасных моментов у ворот соперника. Однако с ударами Чалова, Олейникова и Рябоконя испанский голкипер справился. Большую часть первого тайма футболисты ПФК ЦСКА провели на половине поля соперника, но долгое время забить не удавалось. Лишь на исходе тайма армейцам помог вратарь соперника, до этого действовавший очень уверенно. Хетаг Хосонов пробил с острого угла, голкипер неудачно выставил руку и переправил мяч в свои ворота.
 
После перерыва армейцы не сбавили оборотов. На 45-й минуте Иван Олейников наконец-то смог использовать один из многочисленных своих моментов. Спустя несколько минут после подачи углового Александр Станисавлевич запустил мяч выше ворот с нескольких метров.
 
Но очередной гол не заставил себя долго ждать — Алан Короев убежал от защитников, сблизился с вратарем испанцев и катнул мяч мимо него. Несмотря на игровое преимущество и крупный счет, концовка матча получилась нервной. За девять минут до конца испанцы воспользовались ошибкой нашей обороны и один мяч отквитали. После этого на несколько минут футболисты «Малаги» перехватили инициативу и попытались запереть армейцев на их половине поля. Но забить так и не сумели. Свой второй матч армейцы проведут с командой «Лусака Академи» из Замбии, которая уступила(1:3) еще одному сопернику ПФК ЦСКА — североирландскому «Лондондерри»
 
Milk Cup
27 июля
ПФК ЦСКА — «Малага» (Испания) — 3:1
Голы: автогол, Олейников, Короев.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости