• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы готовятся к матчу с Локомотивом

08.05.2015
Сегодня в Ватутинках прошла очередная тренировка нашей команды в рамках подготовки к воскресному матчу чемпионата страны с «Локомотивом».
 
Занятие состояло из разминки, стретчинга, пробежки и теннисбола, после чего подопечные Леонида Слуцкого разделились на две группы, которые поочередно играли в квадрат и били по воротам. По окончании тренировки, продолжавшейся один час пятнадцать минут, несколько футболистов задержались на поле, чтобы попрактиковаться в исполнении штрафных ударов. 
 
Три игрока нашей команды – Роман Еременко, Георгий Миланов и Георгий Щенников — сегодня работали вне общей группы под наблюдением физиотерапевтов в связи с рекомендацией медицинского штаба ПФК ЦСКА. 
 
Также стало известно, что Александр Цауня выбыл до конца сезона в связи с травмой капсульно-связочного аппарата левого голеностопа. Отметим, что данное повреждение не имеет отношения к предыдущему: ранее Цауня перенес операцию на правом голеностопном суставе.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости