• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы готовятся к матчу с Торпедо

30.07.2014
Завершилась очередная тренировка ПФК ЦСКА на базе в Ватутинках. Сегодня красно-синие занимались один час десять минут: после разминки наша команда приступила к квадратам, а остальное время было посвящено игре в шестеро ворот (3 серии по 5 минут) и двусторонке.
 
 
Четыре футболиста не работают в данный момент в общей группе. Расмус Эльм находится в Швеции, где проходит реабилитационный курс под контролем врачей.
 
Георгию Щенникову, вернувшемуся в расположение команды после проведенной в Германии операции, сегодня сняли швы.
 
Возвращение Александра Цауни в общую группу должно состояться через две недели, пока же после удаления металлоконструкций из пятой плюсневой кости правой стопы футболист находится под наблюдением медиков.
 
Алан Дзагоев, получивший повреждение в расположении сборной России, продолжает проходить курс лечения в медицинском центре армейской базы.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости