• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы начали подготовку к матчу с Амкаром

10.04.2015
 
Сегодня после выходного дня наша команда собралась на базе в Ватутинках и начала подготовку к матчу 23-го тура чемпионата страны с пермским «Амкаром».
 
Футболисты, вышедшие на поле во встрече с «Динамо» с первых минут, занимались по восстановительному графику: двадцатиминутная пробежка и тренажёрный зал. Все остальные игроки работали в обычном режиме. Для них сегодняшнее занятие состояло из разминки, квадратов 4–2, пяти трёхминутных серий игры в футбол на четверть поля и пятнадцати минут циклической нагрузки. После этого вторая группа также отправилась в тренажерный зал. 
 
Завтра красно-синие снова будут тренироваться в Ватутинках, а в воскресенье проведут утреннее занятие на стадионе «Октябрь», после чего вылетят в Пермь.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости