• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы продолжают работу в Ватутинках

30.06.2014
 
Завершилась очередная тренировка ПФК ЦСКА на базе в Ватутинках, где наша команда продолжает подготовку к новому сезону. Занятие длилось один час пятнадцать минут и состояло из разминки, серии игровых упражнений и мини-турнира с участием трех команд в формате 6x6.
 
Для первой группы футболистов (те, кто работает в Ватутинках с самого начала предсезонки) тренировка на этом была завершена, а игроки второй группы (Понтус Вернблум, Зоран Тошич, Сейду Думбия и Дмитрий Ефремов) продолжили занятие в тренажерном зале.
 
«Тяжеловато, конечно, после отдыха в первое время, — рассказал pfc-cska.com Зоран Тошич. — Но так всегда и бывает. Нужно немного потерпеть, организм привыкнет к двухразовым тренировкам, усиленным нагрузкам — и через несколько дней ноги побегут уже легче. А когда начнутся контрольные матчи, то и сбор пойдет веселее».
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости