• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы провели тренировку на Октябре

16.07.2014
Сегодня команда ПФК ЦСКА провела предыгровую тренировку на стадионе «Октябрь». Все занятие заняло час с небольшим.
 
 
После разминки армейцы играли в ручной мяч на полполя. Затем они перешли к квадратам и отработке игровых упражнений, а завершили тренировку двухсторонкой.
 
Отдельно работал лишь Витиньо, который продолжает тренироваться по индивидуальной программе. Во время тренировки бразилец бегал вокруг поля, на котором занимались его партнеры.
 
Вернувшиеся из сборных игроки работали в одной группе со всеми, в том числе Ахмед Муса, присоединившийся к команде лишь накануне.
 
— Я очень рад вернуться в команду, — рассказал Муса pfc-cska.com после завершения тренировки. — Конечно, у меня остались особенные эмоции от чемпионате мира. Думаю, мне удалось там неплохо выступить. Я отдохнул и теперь буду полностью сфокусирован на работе. Надеюсь, что буду готов играть уже в Суперкубке.
 
Фотоотчет
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости