• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы провели тренировку на стадионе Кубань

22.11.2014

Столичные армейцы провели тренировку на стадионе «Кубань», где завтра им предстоит сыграть матч чемпионата страны с «Краснодаром».

 

 
 

Вместо оставшегося в Москве голкипера Сергея Чепчугова, получившего повреждение пальца правой кисти на одной из последних тренировок красно-синих, к работе был привлечен Илья Помазун, который прибыл в расположение первой команды сразу после матча молодежки. Не полетел в Краснодар и нападающий Константин Базелюк, залечивающий травму мышц бедра. Оба футболиста должны возобновить занятия в общей группе через несколько дней.

 

Вечерняя тренировка продолжалась пятьдесят минут и включала в себя разминку, ручной мяч, игру в два касания, квадраты и двусторонку на ограниченном участке поля.

 

Сегодня красно-синие проведут также предматчевое теоретическое занятие.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости