• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы сыграют со Сьоном и сборной свободных агентов

12.01.2016

Стали известны соперники нашей команды на первом сборе в испанском Кампоаморе. 20 января красно-синие сыграют со швейцарским «Сьоном». Матч начнётся в 18:00 по московскому времени и пройдёт на поле «Пинатар-Арены», расположенной в двадцати минутах езды от тренировочного комплекса Golf Campoamor.

 

 

21 января в 14:00 мск на поле спортивного центра в Кампоаморе начнётся вторая товарищеская встреча. Противостоять армейцам будет сборная Испанской ассоциации свободных агентов.

 

Тем временем, завершилась дневная тренировка ПФК ЦСКА. Сегодня футболистам было предложено много игровых упражнений, среди которых — работа в тройках, игра в маленькие ворота на три площадки 3x3, мини-матчи 3x3 в большие ворота и игра в футбол на ограниченном участке поля тремя командами в один круг 6x6.

 

По индивидуальному графику, как ранее уже сообщал pfc-cska.com, работают Роман Ерёменко, Георгий Щенников и Сергей Ткачёв. Вечером красно-синие проведут беговое занятие.

 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости