• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Армейцы тренируются без Дзагоева и Натхо

26.10.2016
Московский ЦСКА в настоящее время проводит тренировку на своей базе в Ватутинках в рамках подготовки к выездному матчу 12-го тура Премьер-Лиги со «Спартаком». Как сообщает корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко, в занятии не принимают участия травмированный Алан Дзагоев, который продолжает восстановление, а также Бибрас Натхо, получивший в матче 11-го тура с «Локомотивом» (0:1) повреждение.
 
Также отсутствует полузащитник Роман Ерёменко, которого УЕФА на месяц отстранил от любой футбольной деятельности. Всего в занятии принимают участие 14 полевых полевых игроков и два вратаря — Игорь Акинфеев и Сергей Чепчугов.
 
Матч «Спартак» — ЦСКА состоится 29 октября на стадионе «Открытие Арена».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости