Армейцы уступили в полуфинале Milk Cup в серии пенальти

31.07.2015
Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 1998 года рождения не смогла пробиться в финал престижного турнира и сыграет в матче за третье место.
 
Подопечные Андрея Аксёнова резво начали встречу и уже в начале встречи имели несколько шансов отличиться. На второй минуте из выгодной позиции мимо пробил Фёдор Чалов. Спустя минуту плотный удар Алана Короева с острого угла прошел выше. Мексиканцы ответили опасной контратакой, но с ударом справился Павел Овчинников.
 
На 14-й минуте ПФК ЦСКА остался вдесятером. После фола Владимира Айвазянца в центре поля судья сразу же достал красную карточку, чем вызвал негодование армейской скамейки. Команде пришлось перестраиваться, и, несмотря на численное преимущество соперника, красно-синие создали ещё несколько опасных моментов у ворот соперника.
 
Основное время завершилось нулевой ничьей. А в серии пенальти удачливее были мексиканцы: игрок ПФК ЦСКА смазал второй удар команды с точки, а футболисты «Америки» не промахивались. В матче за третье место армейцы встретятся с «Реал Сосьедад».
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости