Армейцы в Австрии. День 4

17.06.2017
Утренняя тренировка красно-синих в австрийском Бад-Тацмансдорфе началась с аплодисментов и тёплых слов в адрес именинника Алана Дзагоева, которому исполнилось сегодня 27 лет. Сразу по окончании занятия pfc-cska.com задал нашему полузащитнику несколько вопросов.



— Алан, поздравления от всех армейских болельщиков! С другой стороны, тебе можно совсем немножко и посочувствовать, ведь твой день рождения опять пришёлся на сборы…
— Да я уже привык (улыбается). Даже не помню, когда в последний раз отмечал этот праздник с семьёй. Один раз удалось попасть на день рождения жены, он у неё 7 июня, а так я в эти дни все время с командой. Но это тоже очень здорово, всегда приятно получить поздравления от ребят и от болельщиков, за что всем огромное спасибо!

— На этот раз Виктор Михайлович Ганчаренко, Кирилл Набабкин и Жора Щенников через CSKA TV передали тебе оригинальные напутствия. Как ты на них отреагировал? 
— Пришёл из тренажерного зала, зашёл на наш канал в YouTube, посмотрел, посмеялся (улыбается). Получилось отлично — с юмором, с лёгкими подколками, в общем, по-нашему, по-цээсковски. Эмоции самые положительные.

— На тренировке ты поначалу постоянно на кого-то бранился, а потом забил такой роскошный гол, что ребята чуть ли не хором закричали «С днём рождения»…
— Всегда бывают моменты, когда ты чем-то недоволен, это нормальная практика (улыбается). В целом всё в порядке, потихоньку набираем форму, думаю, к сезону подойдём в отличном состоянии. А гол… Если честно, специально не думал, что вот именно сегодня нужно забить красиво. Но когда это получилось, настроение, естественно, стало ещё более приподнятым.

Вечером наша команда проведёт сдвоенное занятие, которое будет состоять из работы в тренажёрном зале и беговых нагрузок.

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости