• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы в Австрии. День 5

18.06.2017
Новый день сборов — и новый именинник в команде ПФК ЦСКА! Сегодня поздравления тренеров, партнёров и административного персонала принимал молодой полузащитник Хетаг Хосонов, которому исполнилось 19 лет.
 

хас.jpg


Отработав наряду с остальными игроками утреннее занятие, продолжавшееся один час сорок минут и состоявшее из разминки, позиционного квадрата и игры в футбол с нейтральными и без, Хетаг с удовольствием ответил на вопросы pfc-cska.com.

— С днём рождения, Хетаг! Мы присоединяемся к словам многочисленных армейских болельщиков, которые в клубных соцсетях желают тебе всего наилучшего. В такой день больше хочется работать или отдыхать?
— Большое спасибо всем армейцам за тёплые слова! На самом деле, ещё в отпуске мне не терпелось быстрее встретиться с ребятами и начать тренироваться, очень соскучился по мячу. Первые дни потихоньку втягивались, и сейчас нормально воспринимаем уже более серьёзные нагрузки. В общем, я доволен, что день рождения пришёлся на сбор. 

— Чьё поздравление сегодня утром оказалось первым?
— Всех опередила мама, пожелала здоровья и удачи на сборах. 

— Как ты отнёсся к сюрпризу, который подготовили для тебя товарищи по команде?
— Я этого абсолютно не ожидал. Зашёл в комнату, открыл интернет, стал просматривать соцсети и натолкнулся на поздравление (улыбается). Было очень приятно, я рассмеялся от души.

— Готов в следующий раз через наш официальный канал поздравить в таком же духе кого-то из ребят?
— Конечно, с радостью!

— Что это будет? Может быть, лезгинка?
— Отличная мысль, станцую лезгиночку и спою (улыбается).

— Теперь о футболе. Ты сказал, что уже адаптировался к нагрузкам. Какие задачи ставишь перед собой на этот сбор, на предстоящий сезон?
— Физически действительно ощущаю себя хорошо, я и на отдыхе занимался по программе, составленной Паулино Гранеро, а здесь мы тренируемся по два раза в день. Хочу как можно лучше проявить себя в Австрии и заработать шанс выйти на поле в премьер-лиге. Причём именно за ПФК ЦСКА, поскольку все мои мысли связаны только с этим клубом!

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости