• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы в Австрии. День 6

19.06.2017

Завершился шестой день работы армейской команды в австрийском Бад-Тацмансдорфе. Он состоял из двух тренировок, утренней и вечерней, а также теоретического занятия.

 

 

Первая тренировка продолжалась один час тридцать минут и состояла из разминки, квадрата с переходом по группам, квадрата с элементами тактики и игры в футбол в различных составах. 

 

Второе занятие включало в себя сорокаминутное посещение тренажёрного зала и работу на поле. В нём принял участие нападающий Аарон Оланаре, прибывший в Бад-Тацмансдорф сегодня днём. 

 

Вечером приехал другой наш футболист, Бибрас Натхо, а завтра к команде присоединятся ещё два игрока, Зоран Тошич и Георгий Миланов.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости