Армейцы в Австрии. День третий

20.06.2018

Сбор ПФК ЦСКА в австрийском Бад-Тацмансдорфе набирает обороты.

 

Вчера наша команда начала работать в режиме двухразовых тренировок и будет придерживаться этого графика вплоть до 28 июня. 29 июня, как уже информировал pfc-cska.com, красно-синие проведут товарищеский матч с «Адмира Ваккер». На следующий день запланировано ещё одно тренировочное занятие, которое и завершит первый сбор.

«Мы уже давно и хорошо апробировали программу первых сборов, проходят ли они в Австрии, в Испании или в Москве, — рассказал нам главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко. — Десять дней тренируемся в двухразовом режиме, работаем над общей, силовой выносливостью, технико-тактическими действиями, потихоньку начинаем давать команде тактику. Если бы у нас на данный момент было больше людей, наверняка провели бы и второй товарищеский матч в конце сбора, а так решили ограничиться одним».

Эксклюзивное интервью с Виктором Ганчаренко, в котором наставник команды поделился рабочими планами, рассказал о сильных сторонах новобранца ПФК ЦСКА Хёрдура Магнуссона и прокомментировал выступление сборной России на ЧМ-2018, смотрите в ближайшее время на CSKA TV.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости