• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы в Испании. Подготовка продолжается

27.01.2015
В Сан-Педро-дель-Пинатар воцарилась тёплая солнечная — по московским меркам и вовсе летняя — погода, и по местным прогнозам похолодания в ближайшую неделю не будет.
 
 
К окончанию утренней тренировки температура воздуха прогревается до 18-ти градусов. В отличие от прошлой недели, ветра почти нет, а это значит, что погодные условия для тренировок — самые подходящие. 
 
Утреннее занятие запланировано на 11:00 по местному времени, но большая группа футболистов сегодня самостоятельно отправилась на Pinatar Arena, чтобы до начала тренировки поработать в тренажёрном зале спорткомплекса. 
 
Как и на первом сборе в Кампоаморе, программа утренней тренировки составлена с упором на тактико-технические упражнения. Тренерский штаб моделирует несколько вариантов игры в обороне и нападении, используя разные группы игроков. В завершении тренировки футболисты сыграли несколько мини-матчей на ограниченном участке поля. Занятие длилось чуть более полутора часов.
 
Фотоотчет
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости