Армейцы в Кампоаморе: день 11

20.01.2017
После сегодняшнего дневного занятия тренировочная программа первого сбора ПФК ЦСКА в испанском Кампоаморе практически завершена. Вечером красно-синие проведут теорию, на утро субботы запланирована ещё одна тренировка, а затем останется сыграть два товарищеских матча.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

— Считаю, мы очень хорошо поработали на первом сборе, — сказал в эксклюзивном интервью CSKA TV наставник нашей команды Виктор Ганчаренко. — Ребята перенесли нагрузки, которые мы им предложили, порадовала молодёжь, выдержавшая весь сбор, и даже в два ненастных дня мы смогли выстроить работу без потери качества. Понятно, что приход нового тренера — это всегда новые требования, мы пробуем различные схемы и получим ещё больше пищи для размышления после двух спаррингов. Но уже сейчас, повторю, меня порадовали и отношение ребят в целом, и та положительная динамика, которая есть в изучении тактики и в адаптации к нагрузкам. У нас есть ещё два сбора, чтобы хорошо подготовиться к сезону.

Эксклюзивное интервью с Виктором Ганчаренко смотрите сегодня вечером на CSKA TV.

 

Отметим также, что полузащитник Зоран Тошич, пропустивший неделю работы в общей группе на первом сборе из-за повреждения икроножной мышцы, будет заниматься наравне со всеми начиная со второго сбора нашей команды в Кампоаморе.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости