• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы в Марбелье. День первый

14.02.2015
Завершилась первая тренировка столичных армейцев на сборе в испанской Марбелье.
 
 
Перед началом занятия наставники и футболисты поздравили старшего тренера ПФК ЦСКА Сергея Овчинникова, в семье которого 9 февраля родилась дочь. Сама тренировка продолжалась один час пятьдесят минут и включала в себя разминку, серию технико-тактических упражнений и мини-матчи на ограниченном участке поля.
 
Согласно распорядку, армейцы все дни, кроме игровых, будут заниматься в режиме каждодневных утренних тренировок, к которым 15-го, 21-го и 22-го февраля добавятся ещё и вечерние (тренажёрный зал и беговая работа).
 
Товарищеские матчи с «Видеотоном», «Гранадой» и «Малагой», которые состоятся 17-го, 19-го и 25 февраля, пройдут на полях спортивного комплекса Marbella Football Center.
 
Фотоотчет
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости