• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы в Марбелье. День пятый

18.02.2015
 
Третий испанский учебно-тренировочный сбор ПФК ЦСКА в самом разгаре. Сегодня утром была проведена официальная фотосъёмка нашей команды, тренерского штаба и персонала.
 
Затем настал черед тренировки, перед началом которой армейцы поздравили Бибраса Натхо с 27-летием. Тренерский штаб преподнёс имениннику и его партнёрам небольшой сюрприз: занятие проходило по упрощённому графику и носило ярко выраженный игровой характер. 
 
По индивидуальной программе пока тренируется Георгий Миланов. Болгарин проходил восстановительные процедуры и прибыл в расположение команды вчера во второй половине дня. По словам наших врачей, в ближайшие дни полузащитник будет работать под наблюдением физиотерапевтов, а 23 февраля ожидается его возвращение в общую группу. 
 
Завтра столичные армейцы проведут второй товарищеский матч на третьем сборе. Соперником красно-синих будет испанская «Гранада». Встреча начнётся в 19:00 по московскому времени.
 
Фотоотчет
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости