• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы в Марбелье. День третий

16.02.2015
 
Сегодняшнее предыгровое занятие было посвящено отработке оборонительных и атакующих действий, стандартных положений, а также мини-матчам.
 
Как и вчера, на тренировке присутствовал наставник сборной России Фабио Капелло, а также ряд других специалистов, приехавших посмотреть за работой красно-синих. В их числе сегодня были генеральный менеджер национальной команды Оресте Чинквини, Виктор Гончаренко и Юрис Лайзанс. Стоит отметить, что в эти дни в Марбелье солнечно и достаточно тепло — погодные условия для тренировок практически идеальные. 
 
Вечером наша команда проведёт теоретическое занятие, посвящённое завтрашней игре с венгерским «Видеотоном». Встреча начнётся в 18:00 мск и будет проходить на поле спортивного комплекса Marbella Football Center. Обращаем ваше внимание, что pfc-cska.com планирует прямую трансляцию матча.
 
Фотоотчет
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости