• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы в Марбелье. День второй

15.02.2015
Завершилась дневная тренировка ПФК ЦСКА, проходившая на поле Marbella Football Center.
 
 
Армейцы работали под руководством тренерского штаба в течение одного часа и сорока пяти минут, уделив время разминке, упражнениям с мячом и игровой части (двусторонка в два тайма по шесть с половиной минут). За тренировкой красно-синих наблюдал наставник национальной сборной России Фабио Капелло, который сразу по окончании занятия пообщался с главным тренером ПФК ЦСКА Леонидом Слуцким и армейскими футболистами.
 
«Визит Фабио Капелло был оговорен с нами заранее, — рассказал pfc-cska.com Леонид Слуцкий. — Речь в ходе нашей беседы шла в основном о состоянии футболистов, которые привлекаются в национальную сборную или же могут там оказаться в ближайшем будущем. В общем, мы с Капелло затронули те темы, которые и обсуждают в рабочем порядке наставник сборной и клубный тренер».
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости