• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы в Пинатаре. День третий

28.01.2015
Сегодня утром, как и во все предыдущие дни сбора, команда выполняла игровые упражнения.
 
 
Сначала футболисты сыграли в квадратах 4 на 2 в одно касание, затем отработали несколько тактических заданий, а в завершении провели двухсторонку на две трети поля. Игра получилась упорной и завершилась победой «серых» со счётом 1:0. Мяч забил Кирилл Панченко.
 
Второй день подряд с разрешения тренерского штаба на тренировке армейцев присутствует небольшая съёмочная группа из Израиля. Объектом их пристального внимания, как нетрудно догадаться, является Бибрас Натхо, о котором телевизионщики снимают документальный фильм.
 
«Бибрас — человек уникальный для нашей страны, — рассказал pfc-cska.com помощник продюсера по имени Давид. — История о том, как мальчик из маленькой деревни не просто выбился в люди, а стал настоящей звездой, очень интересна израильтянам. А ведь он ещё и мусульманин! Не нужно ведь объяснять про непростые отношения к ним в Израиле. Но в том и парадокс, что Бибрас обожаем абсолютно всеми, потому что известно, что он не только хороший футболист, но и человек прекрасный! Это тот случай, когда талант и человечность побеждают предрассудки».
 
Сказав это, Давид отправился к Натхо — тренировка закончилась, и Бибрас вновь отдал себя в руки телевизионщиков. А остальные футболисты отправились в отель. Кто пешком, кто на арендованных велосипедах, и лишь немногие — на автобусе. Похоже, скоро на нём будут передвигаться только администраторы с инвентарём, так как даже после тренировки трудно отказать себе в удовольствии пройтись 10 минут в прекрасную погоду на свежем морском воздухе. 
 
Видеосюжет о тренировке смотрите на видео
 
 
Фотоотчет

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости