• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы в Сан-Педро. День девятый

03.02.2015
 
Сегодня утром, как и обычно, основное внимание команда уделила работе с мячом.
 
Футболисты выполнили несколько интенсивных и очень непростых упражнений, а затем перешли к игре. Сначала красно-синие, разделённые на две команды, играли на коротком участке поля (но при этом на всю его ширину) в шесть маленьких ворот. Затем провели полноценную двусторонку на полполя. Вечером тренерский штаб проведёт теоретическое занятие.
 
После тренировки главный тренер армейцев отправился на пресс-конференцию, посвящённую стартующему завтра турниру Pinatar Cup. ПФК ЦСКА, напомним, сыграет с датским «Ольборгом» (4 февраля, в 20:00 по московскому времени) и московским «Торпедо» (7 февраля, в 18:00).
 
Между тем, как сообщил медицинский штаб команды, в завтрашнем матче не примут участие Дмитрий Ефремов, которой продолжает реабилитацию под руководством физиотерапевта, Георгий Щенников, получивший освобождение в профилактических целях, и Георгий Миланов. Болгарский хавбек получил повреждение правого бедра во время последнего товарищеского матча с «Шанхай Шеньхуа» и, по предварительным прогнозам, пропустит около недели.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости