Армейцы в Сан-Педро. День двенадцатый

06.02.2015
В последние дни на юго-восточном побережье Испании заметно похолодало. Впрочем, сегодня утром в Сан-Педро-дель-Пинатаре ветер был уже не таким сильным, как в начале недели, а значит, упражнения с мячом, которые отрабатывают наши футболисты в первой половине дня, даются легче.
 
 
В начале сегодняшней тренировки красно-синие как следует размялись, затем выполнили ряд тактических заданий, как то развитие и завершение атак пять в пять, и в конце концов сыграли несколько матчей. Сначала на четверть поля командами по четыре полевых игрока, после — уже в максимально полных составах — на половину поля.
 
«Очень радует атмосфера в команде, — рассказалpfc-cska.comпосле тренировки Кирилл Панченко. — Когда между игроками хорошие отношения, то и тренироваться легче. А вообще, нагрузки у нас, конечно, колоссальные. Особенно в начале сбора. Две тренировки в день, тренажёры, беговая работа — всё это выматывает. Но только так можно набрать хорошие кондиции. И все это понимают.
 
В психологическом плане тоже не просто, если много времени проводить на сборе. Я съездил в перерыве домой, провёл время с семьёй — пусть всего пару дней, но они очень помогли, скажем так, перезагрузиться».
 
Напомним, что завтра армейцы проведут второй и заключительный матч в рамках предсезонного турнира Pinatar Cup со столичным «Торпедо». Начало в 18:00 по московскому времени. Матч будет транслироваться в прямом эфире на pfc-cska.com.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости