• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы в Сан-Педро. День восьмой

02.02.2015
Сегодня утром армейцы тренировались чуть меньше, чем обычно — один час двадцать минут.
 
 
Кроме того, только пробежками ограничились четыре футболиста, которые накануне сыграли все 90 минут в товарищеском матче с «Шанхай Шеньхуа» — Зоран Тошич, Бибрас Натхо, Георгий Миланов и Марио Фернандес.
 
Все остальные игроки после разминки выполнили ряд упражнений, моделирующих различные игровые ситуации: быстрый переход от обороны к атаке и её завершающую стадию. В заключительной части тренировки команда провела двусторонку на полполя.
 
В общей группе тренировался и новобранец красно-синих Карлос Страндберг. Шведский форвард отметился двумя забитыми мячами.
 
Сегодня вечером футболисты проведут последнее силовое занятие на этом сборе. С завтрашнего дня команда будет тренироваться в одноразовом режиме.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости