• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы в Сан-Педро. До конца сбора осталось два дня

08.02.2015
Сегодняшняя тренировка красно-синих длилась чуть более двух часов. Большую часть времени команда работала с мячом на поле: выполняла упражнения тренерского штаба и провела несколько двусторонок три на три и пять на пять.
 
Затем футболисты отправились в тренажёрный зал, где ещё около сорока минут занимались силовой подготовкой. Понтус Вернблум, единственный полевой игрок, который провёл на поле во вчерашнем матче с «Торпедо» все 90 минут, ограничился пробежками и работой в тренажёрном зале.
 
10 февраля в 14:00 по московскому времени ПФК ЦСКА сыграет последний товарищеский матч на этом сборе. Соперниками армейцев будут футболисты китайского клуба «Тяньцзинь Тэда».
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости