• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Армейцы в Сан-Педро. Предматчевая тренировка

09.02.2015
Сегодня утром, как и обычно в предыгровые дни, армейцы занимались по укороченной схеме. В программу тренировки, которая продолжилась один час, кроме интенсивной разминки, вошли несколько разновидностей игры с мячом.
 
 
Сначала армейцы поиграли в полных составах в ручной мяч на полполя в большие ворота (голы можно забивать только головой). Одним из лучших бомбардиров в этом матче стал Игорь Акинфеев, отметившийся голом и результативной передачей. Затем в тех же составах красно-синие перешли на игру ногами — при этом все действия выполняются парами игроков, которые передвигаются, взявшись за руки. В этом отрезке как сверхрезультативный форвард проявил себя Понтус Вернблум. А завершилось противостояние почти обычной двусторонкой — только касаться мяча в игре можно было не более двух раз.
 
В конце тренировки армейцы сыграли несколько партий в теннис-бол командами по три футболиста.
 
К более интенсивным занятиям с мячом перешёл сегодня Дмитрий Ефремов, который продолжает набор кондиций под присмотром физиотерапевта. Георгий Миланов сегодня занимался в тренажёрном зале. Болгарский хавбек продолжает восстановление после полученной травмы бедра, его возвращение в общую группу, по оценкам врачей команды, должно состояться на третьем сборе.
 
Завтра ПФК ЦСКА проведёт товарищеский матч с китайским клубом «Тяньцзинь Тэда», после чего футболистам будут предоставлены три выходных дня. Третий сбор, который пройдёт в Марбелье, начнётся 14 февраля и продлится до 26-го.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости