• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Армейцы вернулись в Москву

06.11.2014

Примерно два часа назад футболисты и тренеры ЦСКА вернулись в Москву из Манчестера. Сегодня у команды залуженный выходной, завтра начнется подготовка к поединку с «Динамо».

 

Перечитал на нашем портале ветки, посвященные матчу в Англии. Армейские болельщики ликуют, а подавляющее большинство поклонников других клубов искренне разделяет их радость. Спасибо вам! Мы должны быть вместе, когда наши клубы выступают на международной арене. Не сомневаюсь, что поклонники ЦСКА поддержат «Зенит», когда команда сыграет заключительные матчи в группе с «Бенфикой» и «Монако». Полагаю, у петербуржцев по-прежнему неплохие шансы на выход в плей-офф.

 

Практически по всем раскладам им хватает четырех набранных очков, и эта задача отнюдь не выглядит нерешаемой. О шансах ЦСКА поговорим позже. Очевидно, что очень многое решится 25 ноября в поединке с "Ромой". Конечно, после таких матчей, как вчерашний на «Этихад Стэдиум», долго не можешь уснуть. Эмоции зашкаливают.

 

Соглашусь, что победу ЦСКА можно назвать исторической. Армейцы доказали, что они – Команда. Собрались в непростой момент и показали настоящий характер. В день матча Понтус Вернблум не мог заснуть до пяти утра, поскольку предыдущим вечером у него внезапно возникли проблемы с желудком. Но вчера он твердо сказал: «К матчу готов!». И как сыграл! А как хорош был Акинфеев! Какой уровень показали центральные защитники, как здорово отыграли по краям Щенников и Марио Фернандес! Какие передачи отдавал Натхо, какой объем работы выполнил Дзагоев, как стелился в подкатах Еременко, сколько пробежал Муса, заработавший тот самый штрафной на второй минуте!

 

О Думбия, пожалуй, все уже сказано. Чувствовал наш Сейду, что забьет, раз заблаговременно подготовил соску для празднования гола. У дочки Думбия вчера был день рождения, и футболист отпраздновал это событие. А ЦСКА подарил праздник всем нам. Доказал, что мы можем обыгрывать чемпионов Англии в их логове. Можем ставить на место за высокомерие и неподобающее отношение. И это прекрасно.

 

Еще раз спасибо, ЦСКА!

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости