• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Армейцы вновь отправятся в Кампоамор

17.11.2016

Зимние сборы ЦСКА вновь пройдут в испанском Кампоаморе. В январе 2017-го команда отправится в гостеприимный комплекс на юго-востоке Испании, и это будет уже восьмой год подряд, когда армейцы начнут подготовку к весеннему отрезку сезона именно там. Более того, планируется, что и второй сбор ЦСКА, как и во время предыдущей зимней паузы, тоже пройдёт в Кампоаморе.

 

Дальнейшие планы красно-синих зависят от исхода группового турнира Лиги чемпионов. Если армейцы сумеют пробиться в плей-офф Лиги чемпионов или Лиги Европы, третий сбор будет коротким. Если же команда финиширует на четвёртом месте и завершит выступления в еврокубках, ее ждёт полноценный заключительный сбор, поскольку в этом случае первый официальный матч в 2017 году ЦСКА проведёт только в начале марта - против "Зенита" в чемпионате России.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости