• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Армейцы вновь отправятся в Кампоамор

17.11.2016

Зимние сборы ЦСКА вновь пройдут в испанском Кампоаморе. В январе 2017-го команда отправится в гостеприимный комплекс на юго-востоке Испании, и это будет уже восьмой год подряд, когда армейцы начнут подготовку к весеннему отрезку сезона именно там. Более того, планируется, что и второй сбор ЦСКА, как и во время предыдущей зимней паузы, тоже пройдёт в Кампоаморе.

 

Дальнейшие планы красно-синих зависят от исхода группового турнира Лиги чемпионов. Если армейцы сумеют пробиться в плей-офф Лиги чемпионов или Лиги Европы, третий сбор будет коротким. Если же команда финиширует на четвёртом месте и завершит выступления в еврокубках, ее ждёт полноценный заключительный сбор, поскольку в этом случае первый официальный матч в 2017 году ЦСКА проведёт только в начале марта - против "Зенита" в чемпионате России.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости