• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Арсенал» предлагал за Головина 8-10 млн фунтов

03.11.2017

Комментатор Нобель Арустамян рассказал о ситуации с полузащитником ЦСКА Александром Головиным.

 

«Летом два английских клуба хотели его приобрести. Первый – «Челси», чей владелец Роман Абрамович общается с Евгением Гинером. Насколько мне известно, тема о его переходе всплывала в их разговорах.

 

Но ЦСКА не собирается с ним расставаться, к тому же, в «Челси» понимают, что Головин только-только созревает для большой команды. До конкретных переговоров между клубами дело не дошло.

 

Вторая команда, которая хотела приобрести Головина, – это «Арсенал». Они весь июль следили за Головиным, и, конечно, он им понравился. Другое дело, что официальное предложение «Арсенал» сделал лишь в конце августа, за два дня до закрытия трансферного окна. Предложение было небольшим, в районе 8-10 миллионов фунтов.

 

Конечно, ЦСКА отказал, потому что они делают на него ставку и не собираются просто так с ним расставаться. Во-вторых, предложение не устроило ЦСКА, было слишком мало времени, чтобы его заменить, поэтому они отказали.

 

У Головина не гигантская зарплата по российским меркам. В прошлом году он переподписал контракт с ЦСКА, его зарплата чуть меньше миллиона евро [в год]. ЦСКА делает на него ставку, но понимает, что если он удачно сыграет на ЧМ в России, тот же «Арсенал» (или «Челси») сделает предложение, от которого будет сложно отказаться», – сказал Арустамян.

Источник: (Sports)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости