• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Артем Фоменко: "Томь" по-прежнему не готова отпустить Панченко"

03.06.2014

Генеральный директор "Томи" Артем Фоменко сообщил "СЭ", что на сегодняшний день никакого решения по нападающему Кириллу Панченко не принято.

 

Серьезный интерес к 24-летнему футболисту проявляет ЦСКА. Ранее Фоменко заявил, что сибиряки пока не готовы отпустить форварда в Москву, так как их не устроило предложение красно-синих. При этом отец и агент Панченко выразил возмущение по поводу поведения руководства клуба в отношении футболиста.

 

– Ничего не изменилось, – констатировал Фоменко. – Мы никакого нового предложения от ЦСКА не получали. Кирилл пока остается в "Томи". Пока мы не готовы его отпускать. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости