• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Артем Ребров: Лучше пропускать в Лиге чемпионов, чем вообще там не играть

27.08.2015
Голкипер «Спартака» Артем Ребров пообщался с прессой. 
 
....
 

- В сборной реально зацепиться за первый номер?

- Вряд ли. Пока есть Акинфеев, ясно, что первый номер у него. Желаю и Игорю, и Юре Лодыгину только здоровья. Я третий в списке, всегда готов сыграть. И приглашению в сборную рад, конечно.

 

- Акинфеев в Лиге чемпионов 31 матч не может отыграть всухую. У вас были такие серии, что хоть плачь, а они все не кончаются?

- Мне кажется, лучше 31 матч подряд пропускать в Лиге чемпионов, чем находиться в стороне от нее и отпускать какие-то комментарии. Когда-то серия закончится, а Лига чемпионов останется. В отличие от тех, у кого ни серии, ни Лиги.

 

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости