• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Артем Ребров: Вратарей, похожих на Акинфеева, на чемпионате мира не вижу

02.06.2014

Голкипер московского «Спартака» Артем Ребров в беседе с корреспондентом Sportbox.ru оценил вратарскую линию сборной России.

- Игорь Акинфеев, безусловно, первый номер нашей команды на чемпионате мира. Он фантастический голкипер, приводит слова Реброва корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Казалось бы, у него нет выдающихся физических данных, но на самом деле мало кто в мире показывает такую стабильную игру и мастерство во всех компонентах.

- Кто, по-вашему, у Фабио Капелло первый запасной во вратарской линии?

- Сергей Рыжиков и Юрий Лодыгин — голкиперы одного уровня. Ребята в любой момент способны достойно заменить Игоря. Я думаю, вся наша тройка вратарей могла бы играть в европейских чемпионатах. У нас в стране хорошая вратарская школа. Просто нужно чаще видеть в них хорошее, а не говорить, что раньше у нас была вратарская школа, а сейчас ее нет.

Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости