Арустамян: Р. Ерёменко останется в РПЛ, варианты — «Спартак», ЦСКА и «Краснодар»

03.08.2018
Телекомментатор Нобель Арустамян рассказал о ситуации с полузащитником Романом Ерёменко. Хавбек был дисквалифицирован в 2016 году за употребление кокаина. С 7 августа финский игрок имеет право возобновить тренировки, а принять участие в официальном матче уже 10 октября — в 10-м туре РПЛ.
 
«На данный момент Роман выбора своего не сделал, хотя у него есть несколько конкретных вариантов в России. Эти клубы уже много раз назвали. «Спартак», ЦСКА, «Краснодар». Но есть пара пунктов, которые довольно любопытны и важны в свете выбора Романа. Во-первых, Ерёменко 31 год, последние два года он фактически без работы, поэтому ориентироваться он будет на наиболее щедрое финансовое предложение. 
 
Хотя очевидно, что у клубов также есть сомнения по поводу формы и игрового тонуса Романа, но очевидно, что возобновит свою карьеру Ерёменко именно в России, вопрос только – в каком клубе. 
 
Более важный и принципиальный аспект в другом – насколько мне известно, важным пунктом в соглашении Ерёменко и потенциально нового клуба станет факт того, что в январе при наличии более выгодного финансового предложения из-за рубежа игрок сможет получить возможность переехать в новый для себя чемпионат», – написал Арустамян в своём «телеграм»-канале.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости